Überschrift

anfang zurück weiter ans ende eine ebene nach oben

QUERFELDEINLAUF LANDESMEISTERSCHAFTEN 2009

Am Donnerstag, 29.10.09 fanden in Eppan – Rungghof die diesjährigen Landesmeisterschaften im Querfeldeinlaufen für Mittelschüler/innen statt.

Unser Schüler Winkler Bastian stellte dabei wieder einmal sein läuferisches Talent unter Beweis. Auf der 2.000 M langen und selektiven Strecke lief Bastian von Beginn an ein taktisch kluges Rennen. Immer in der Spitzengruppe lauernd, setzte er 300 M vor dem Ziel zu einem fulminanten Endspurt an. In beeindruckender Manier wies er seinen stärksten Kontrahenten in die Schranken und wurde verdient Landesmeister.

Im Sog von Bastian liefen auch Ranalter Michael und Neumair Lukas ein sehr starkes Rennen und somit konnte unsere Schule einen hervorragenden 2. Rang in der Mannschaftswertung der Kategorie Knaben A erreichen.

Den hervorragenden 5. Rang erreichte in der Kategorie Knaben B unser Schüler Engl Jonas.

Über eine sehr gute Platzierung konnte sich auch die Schülerin Mayr Christa freuen. Sie wurde 11. in der Kategorie Mädchen B.