blikk
logo
kidszone punkt
zona info forum galleria sitemap

inizio zurück successivo vai alla fine un livello di sopra
 

Il Koala (3/17)

 

Gufler Petra

Giovedì, 19 Marzo 2009

Lingua: Italiano

Tema:

animali

Nessun commento

 

423038931_1c4eaf7bea2.png

Il mio animale preferito è il Koala. Il Koala misura da 60 a 85 cm lunghezza. Lei pesa dai 4 ai 14 kg. Il pelo è lungo, morbido e lanoso. Il Koala è un  mammiferi. Il “piccolo orso” si trova principalmente lungo la costa orientale dall’Australia. Il Koala è un erbivoro e trova il cibo all’albero. Lei e vive in piccoli gruppi.  Nell’anno 2080 estinzioni le Koala. Accoppiamento avviene tra dicembre e marzo, e le femmine partoriscono un solo cucciolo, due in casi eccezionali. Il momento della nascita il piccolo pesa solo pochi grammi. Circa 30 mesi l'alimentazione viene integrata da una mistura di cibo predigerito, sotto forma di feci estremamente liquide, che il piccolo assume per sviluppare una Flora batterica intestale. I piccoli diventano indipendenti a circa un anno di età: prima di allora, vedono il mondo dalle spalle della madre, su cui vivono seguendola ovunque.

Commenta

Il tuo commento

Captcha
vai all'inizio pagina
 
punkt
seitenbereich schließen

Login