Fadin Yvonne 
				
				Mittwoch, 8. Februar 2012 
				
					Zuletzt geändert: Mittwoch, 29. Februar 2012 
				
			 
			
			
			
				
			
			
		 | 
		  | 
		
			
				 Projektwochen zum Thema „Nahrung“ 
Die Schüler entschieden sich für folgende Themen: 
- Spezialitäten aus fernen Ländern
 
- Schokolade
 
- Giftige Inhaltstoffe (speziell Farbstoffe) in Lebensmitteln
 
- Die Jostabeere (eine Kreuzung aus Johannes- und Stachelbeere)
 
- Coca Cola
 
- Gummibärchen
 
- Kekse
 
- Chili
 
- Torten
 
- Bonbons
 
- Einheimische Küche
 
- Bier
 
- Luxuslebensmittel
 
- Weihnachtsgebäck
 
- Exotische Früchte
 
- Fast Food
 
-  Verdauung
 
 
  
			 | 
		
		
	
	
		
Kategorien:
Lernumgebung Lernen